An unserer Schule gibt es nach Unterrichtsende eine qualifizierte Mittags- und Hausaufgabenbetreuung bis max. 16:00 Uhr.

Unsere Betreuerinnen, Frau Spierer und Frau Seethaler, sind immer bemüht, den Kindern ein abwechslungsreiches Programm anzubieten.

Es wird täglich ein warmes Mittagessen angeboten.

In den Ferien kann ihr Kind ebenfalls in der Schule betreut werden. Die Kinder spielen und basteln oder unternehmen Ausflüge.

Sie erreichen unsere Mittagsbetreuung persönlich ab 11:20 Uhr oder unter der Telefonnummer 01 52-57 44 82 85.

Weitere Informationen zu den Buchungszeiten und Kosten finden Sie auf dem Anmeldeformular: Anmeldeformular Mittagsbetreuung

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Spierer oder an die Gemeinde Vilsheim, Tel. 08706-9485-12