Liebe Eltern,

der Förderverein ist ein Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Der Vorstand besteht aus einem Elternteam und will in Zusammenarbeit mit der Schulleitung, dem Elternbeirat und Ihnen viele gute Ideen umsetzen, von denen alle Schüler unserer Schule profitieren. Wir sehen unsere Aufgabe darin, die pädagogische Arbeit der Schule zu unterstützen, indem wir schulische und außerschulische Aktivitäten initiieren, unterstützen und finanzieren. Denn nicht jede Anschaffung und jedes Projekt können aus staatlichen Mitteln finanziert werden. Unser Geld erhalten wir aus den Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Überschüssen aus Veranstaltungen (z.B. Kaffee- und Kuchenverkauf). Im letzten Jahr wurden damit u.a. verschiedene Ausflüge, neue Pausenhof-Spiele, eine Autorenlesung und Schul-T-Shirts von uns bezuschusst. Danke dafür an alle fleißigen Helfer, den Elternbeirat und unsere Mitglieder! Wenn auch Sie uns unterstützen wollen und Ideen für neue Projekte haben, laden wir Sie herzlich ein bei uns Mitglied zu werden.

Flyer und Beitrittserklärung stehen hier zum download bereit
- bitte anklicken um die pdf-datei zu öffnen -

Für Wünsche, Anregungen und Fragen stehen wir gerne zu Verfügung:

1. Vorstand: Sandra Scheubeck, Tel. 08706/9499996
2. Vorstand: Michaela Schleibinger, Tel. 08706/949324