Das wissen wir natûrlich alle:

Obst und Gemûse aus biologischem Anbau
ist wunderbar schmackhaft und gesund!

Nun bekommen wir es auch noch kostenlos einmal wöchentlich geliefert und ergänzen unser Pausenbrot mit wertvollen Vitaminen aus jahreszeitlich typischen Produkten. Das Fruchtprogramm ist eine schulpolitische Initiative, die das Bewusstsein fûr gesunde Ernährung fördern und unterstûtzen soll. Dies passt wunderbar in unser Konzept, da wir uns gerne und viel bewegen und außerdem einmal monatlich die „gesunde Pause“ anbieten. Natûrlich gelingt dies nur ûber die engagierte Mitarbeit der Eltern, die uns tatkräftig zur Seite stehen! Jeden Mittwoch wird von mehreren Mûttern und Vätern die Lieferung mundgerecht geschnitten und zubereitet, sodass zur Pause alle Kinder zugreifen können. Selbstverständlich wollen wir unser Schulfruchtprogramm auch im nächsten Schuljahr fortsetzen!