Schlamperkiste

Immer wieder stellen wir mit Erstaunen fest, wie viele Mützen, Handschuhe, Jacken, Pullover, Schuhe, Brotzeitdosen etc. von den Kindern in der Schule vergessen werden. Diese Sachen werden links neben der Haupttreppe bzw. gegenüber dem Lehrerzimmer in den Containern und auf der Ablagefläche (siehe Bild unten) gesammelt. Bitte werfen sie bei Gelegenheit einen kurz Blick dorthin bzw. sollte ihnen ein Kleidungsstück fehlen können sie hier nachschauen...

Hier der Aufruf an alle Eltern bzw. Schülerinnen und Schüler. Die Schlamperkiste ist leider voll. Hier können Sie in Ruhe noch einmal nachschauen, ob Ihnen ein Gegenstand gehört, den Sie in der Schul-Schlamperkiste finden bzw. so bald wie möglich in der Schule abholen können.

schlamper5

schlamper1