Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /is/htdocs/wp11087494_FSSO9KQNCF/site2016/images/20130225-lesepatin

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/20130225-lesepatin

Das gesamte Schuljahr über besucht uns eine kreative und sehr kinderliebe Lesepatin. Frau Monika Marten ist die Oma zweier Schüler und erfreut sowohl die Kinder als auch das gesamte Kollegium mit ihren wöchentlichen Geschichten. Im Vorwege schon wählt die belesene und interessierte Dame die Lektüre gewissenhaft aus und stoppt gemeinsam mit ihrem Mann die Zeit. Jede Klasse darf ca. 15-20 Minuten zuhören und dabei entweder einem Märchen lauschen oder sich von aktuell aufgegriffenen Themen faszinieren lassen. Dieses Jahr kommt Frau Marten immer freitags zu uns.

{gallery}20130225-lesepatin{/gallery}